Военная хроника маленькой девочки (фильм)

Gekijouban Youjo Senki

Военная хроника маленькой девочки (фильм) постер аниме

Жанр: приключения фэнтези

Страна: Япония

Количество серий: полнометражный фильм, 105 мин.

Дата выпуска: 08.02.2019

Режиссер: Уэмура Ютака

Сценарий: Карло Дзэн

Студия: NUT


Описание: Действия данной картины развиваются в 1926 году. Таня Дегуршаф действующий майор в 203-м магическом батальоне армии Императора. После того как операция по ликвидации вступивших в состав вооружённых сил Республике на Южном континенте прошла успешно, наша героиня возвращается в свой родной дом. Прибывшие на родину, собирались отпраздновать свой успех и очередную победу. Но к сожалению их планом не удалось свершиться.

В центр пришло сообщение о начале глобального привлечения военных служб на госгранице с Россией. А это означает, что солдатам империи придётся победить во многих битвах и к ним следует хорошо собраться. В это же время руководство Союза решает нарушить ценность территории России. В связи с последними событиями, две стороны решают объединиться, против общего врага. Но Таня и не догадывается, что в числе служащих второй армии находится Мэри Сью, которая, в прошлом дала обещание, отомстить за убийство своего единственного родного отца.


Скриншоты
Военная хроника маленькой девочки (фильм) Скриншот 1 Военная хроника маленькой девочки (фильм) Скриншот 2 Военная хроника маленькой девочки (фильм) Скриншот 3


Смотреть Военная хроника маленькой девочки (фильм) с субтитрами


Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий
 4.5

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Hellcat Посетители 7 января 2021 10:49
    еще раз напишу, мне не трудно, а то, кажется, нехитрая мысль о том, что пропаганда может принимать разные формы, кое до кого не доходит.
    Данное "онеме" - настоящие идеологические помои, высранные слегка обожравшимися ухи японцами, которые немного забыли о своей неприглядной роли в истории и теперь разными способами, в том числе и посредством аниме/манги пытаются отмыться и всячески переложить коллективную вину за свои людоедские похождения на других.
    Абсолютно ублюдочное изображение как руководства альтернативного СССР (по "лучшим" русофобским лекалам от признанных мастеров "какашечки по шву") так и альтернативной Красной Армии в целом (прямо по заветам нацистских недобитков, высравших после войны тонны мемуарной шелухи) вкупе с похождениями главного героя/героини во славу очередного альтернативного Тысячелетнего рейха, чётно и ясно излагают позицию аффтара по некоторым историческим вопросам.
    И состоит эта позиция в том, что просравшие войну лузеры, ныне находящиеся в анальной оккупации, пытаются задним числом переиграть итоги той войны, заодно изобразив противников эдакими животными, не ценящими ни на грамм человеческие жизни, хотя уж кому-кому, но не японцам кукарекать на тему этой самой ценности.
    А поскольку лаять на хозяина у них опасно (хотя битву за Мидуэй в сериале Кантай Коллекшн эти клоуны всё-таки переиграли в свою пользу) то остаётся гавкать только на тех, кто в свое время дал им поджопника, вышвырнув из Китая в августе 45-го за считанные дни.
    Я понимаю, почему это говно жрут малолетние японцы, ведь конфликт как бы альтернативный, как бы "не про них", не про то, что они со своими нацистскими друзьями вытворяли в годы войны, ведь "это_же_просто_аниме", вот только опосредовано оно обеляет их нацистских дружбанов, а заодно и их фашиствующих предков из числа японской военщины.
    Так что нужно чётко и ясно назвать вещи своими именами и вот это вот "ну_ладно_тебе_это_же_просто_анеме)))" назвать тем, чем оно является на самом деле - тупым, низкопробным, пропагандистским нацистским говном для просравших войну обиженок с неправильной стороны истории.
    (12:26 07.01.2021 - редактирование модератором. Нарушение правил сайта - разжигание межнациональной розни. Предупреждение (2). )
    1. Офлайн
      Sergey_Alexandrovich Модератор 7 января 2021 12:42
      Вы можете высказывать свою позицию сколько угодно раз, но без оскорблений других наций, народов, людей.
      Сейчас это нарушение закона, за которое ответственность несёте не вы, а администрация сайта.
      После 3-го предупреждения - бан.
    2. Офлайн
      Ares_Layble
      Ares_Layble Гости 31 января 2021 01:40
      Говорят, люди видят то, что хотят увидеть, не просто же так написано в жанрах "Альтернативная история", всё оправдано. Не вижу никакого уродства и передёргивания фактов истории, что до коммунистического уклада - всё сказано по факту, тоталитаризм, концлагеря, отсутствие свободы слова, тотальная пропаганда. Главный герой, если вы не смогли понять, не имеет ничего из разряда неопраданной ненависти, она хочет спокойной жизни, и сражается только за это, стараясь терять меньше своих людей в битвах и не убивает без надобности. Всё что ей сказано о коммунистах - всё по фактам. Опять же, видимо вы смотрели не на то, если не смогли увидеть того что с обеих сторон сражаются в большинстве своём обычные люди, которым эта война ни к чему, как и главному герою, который считает это всё безсмысленным. Одна из главных героев, обычная девочка, которая имеет неплохие человеческие качества, волнуется про своих товарищей, печалится за страну и отца. И между прочем, если вы смотрели сериал, то в нём можно обратить внимание на то, что в аналоге Германнии из этого мира, отсутствуем нацистский уклад в государстве. И пропаганды никакой об этом нет, а слова которые Таня говорит при всех о коммунистах, естественны для армии, для человека который хочет задать боевой дух своему отряду, и для того что-бы выглядеть достойным командиром в глазах высшего коммандования. А вот как раз в ваших словах можно явно заметить некоторую "Неприязнь" к Германии тех врёмен, что не совсем обьективно, со всех сторон сражаются обычные люди, которым это было приказно. Так же и про творчество Японии, любой человек в своём творчестве может менять историю в угоду своей задумке, это проблема вашего восприятия что вы видите в этом какое-то "Переигрывания" и тд. Старайтесь смотреть на вещи под разными углами, более рационально, откидывая навязанные обществом мнения и детально всё анализируя. Всего вам наилучшего!
    3. Офлайн
      Deus
      Deus Гости 22 февраля 2021 22:28
      Е~етить тебя понесло, дружище) Хоть, то что ты и написал и имеет право на существование, очень надеюсь, что ты подумал и осознал в чем не прав. Но на всякий случай добавлю - японцы прекрасно знают и помнят, кто победил в войне и кто им два прекрасных прислал в конце войны. За ними не было ещё замечено активного переписывания войны в твиттере и прочих СМИ.

      Искренне надеюсь, что с таким ж рвением, ты будешь защищать малолетних сограждан от помой в виде сериалов по типу чернобыля и подобных. Это аниме да и схожие - хоть и клюква, но хоть немного заставляет подумать и поискать, и не претендует на звание истинной историчности. В отличие, от, не буду писать наших - я открещиваюсь от всех причастных, фильмов типа т34, движение вниз и прочих. Я бы рекомендовал подобные отзывы писать к подобному шлаку, по сравнению с которым, данный фильм есть легкая сказка на ночь.
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!