Владыка Вермилиона: Король алого лотоса [12 из 12]

Владыка Вермилиона: Король алого лотоса / Lord of Vermilion: Guren no Ou постер аниме

Другое_название: Lord of Vermilion: Guren no Ou;

Сезон: лето-2018

Жанр: приключения фэнтези

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 14.07.2018 по 29.09.2018

Режиссер: Суганума Эйдзи

Сценарий: Судзуки Масаси

Студия: asread


Описание: Двадцать девятого января 2030 года жители города Токио услышали странные высокочастотные звуки. Ученые назвали необъяснимое явление «Великим резонансом». Пока неведомый шум сеял в мегаполисе панику, на столицу опустился багровый туман. Каждое живое существо, единожды вдохнув отравляющие пары, лишалось сознания и впадало в состояние, подобное клинической смерти. Власти перекрыли все дороги в город, опасаясь эпидемии и распространения таинственного вируса.

Токио не вымер – спустя шесть дней после вышеописанных событий жертвы багряного газа вернулись к жизни. Пострадавшие не покрылись ужасными язвами и не начали видеть будущее, однако отмечали, что чувствуют себя иначе, чем до катастрофы. Со временем эти необычные люди стали называть свои тела сосудами крови мудрости. Представителей новой расы постоянно тянуло на подвиги и сражения с себе подобными. Скрытые силы и умения переполняли сознание несчастных, заставляя их совершать необдуманные и рискованные поступки. Вопрос об изоляции города, населенного столь кровожадными существами, снова был актуален. Многие склонялись к мысли, что проще и вовсе уничтожить зараженных, но убить мутантов оказалось не так-то просто.


Скриншоты
Владыка Вермилиона: Король алого лотоса [12 из 12] Скриншот 1 Владыка Вермилиона: Король алого лотоса [12 из 12] Скриншот 2 Владыка Вермилиона: Король алого лотоса [12 из 12] Скриншот 3



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий

Понравилось аниме?

Добавить комментарий

  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!