Повелитель Рагнарёка и покровитель Эйнхерий [12 из 12]

Повелитель Рагнарёка и покровитель Эйнхерий / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria постер аниме

Другое_название: The Master of Ragnarok & Blesser of Einherjar;

Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria;

Сезон: лето-2018

Жанр: приключения фэнтези романтика этти

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 08.07.2018 по 23.09.2018

Режиссер: Кобаяси Косукэ

Сценарий: Такаяма Сэйити

Студия: EMT Squared


Описание: Данная история поведает о поразительном карьерном взлёте, какой только вообразить можно. Довольно часто у людей и в своём то мире, привычных условиях, не удаётся добиться огромных успехов, а главный герой, 16-ти летний Юто Суо каким-то невероятным образом смог достичь удивительных высот в абсолютно незнакомом мире. А с чего началось путешествие? Как он туда попал?

А началось всё с городской легенды о зеркале в старинном храме, которую друзья Юто и Мицуки Шимое решили проверить. И проверили они её так тщательно, что аж Юто занесло в параллельный мир. И назывался тот мир Иггдрасиль.

Этот мир оказался на грани всеобъемлющей войны. Ежедневно между аристократами происходили междоусобные стычки, в стремлении доказать что каждый из них достоин господствовать над миром. И в подобных условиях у Юто не было оружия, кроме его разума. И, как ни странно, именно в Иггдрасиле ему пригодились прочитанные им книги, мифы и знания школьной программы. Довольно быстро он оказывается в чине патриарха тысячной армии. И это далеко не предел его мечтаний. Перед героем стоит цель – захватить королевский престол. Да, и помогают ему великолепные Эйнхерии, присягнувшие в верности своему покровителю.


Скриншоты
Повелитель Рагнарёка и покровитель Эйнхерий [12 из 12] Скриншот 1 Повелитель Рагнарёка и покровитель Эйнхерий [12 из 12] Скриншот 2 Повелитель Рагнарёка и покровитель Эйнхерий [12 из 12] Скриншот 3


Не работает видео? Сообщите нам!

Понравилось аниме?

Добавить комментарий

  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!