Бакумацу (1 сезон) [12 из 12]

Парень из эпохи Бакумацу / Bakumatsu: Ren'ai Bakumatsu Kareshi Gaiden постер аниме

Другое_название: Парень из эпохи Бакумацу;

Bakumatsu: Ren'ai Bakumatsu Kareshi Gaiden;

Сезон: осень-2018

Жанр: приключения

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 05.10.2018 по 21.12.2018

Режиссер: Ватанабэ Масаки

Сценарий: Ёкотани Масахиро

Студия: Studio DEEN


Описание: События происходят в конце смутного периода Бакумацу, когда свергалась власть сёгуната и власть переходила к императору. Но это сейчас мы знаем, что и как было в то время, а тогда будущее Японии представлялось неопределённым и запутанным. Но почему же сёгунат так долго правил Японией? Герои этого аниме сумели разгадать секрет их властвования. Клан Токугава из поколения в поколение передаёт Хронометр - легендарное сокровище, которое даёт возможность управлять временем. С его помощью и осуществлялось правление страной.

Шинсаку Такасуги и его партнёр Когоро Кацура решили пробраться на корабль, управляемый Йошинобу Токугавой, чтобы выкрасть легендарный Хронометр и уничтожить его, дабы никто больше не пользовался его силой. Но едва им удаётся подержать Хронометр в руках, как его крадёт таинственная женщина в чёрном одеянии. Начатое дело нужно завершить, и Шинсаку с Когоро отправляются вслед за незнакомкой в Киото, сердце сёгуната, где им предстоит положить конец долгому правлению клана Токугава.


Скриншоты
Бакумацу (1 сезон) [12 из 12] Скриншот 1 Бакумацу (1 сезон) [12 из 12] Скриншот 2 Бакумацу (1 сезон) [12 из 12] Скриншот 3



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий

Добавить комментарий

  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!