Меч Жёлтого императора. Бледное сияние [13 из 13]

Меч Жёлтого императора. Бледное сияние / Ken En Ken: Aoki Kagayaki постер аниме

Другое_название: Xuan Yuan Sword Luminary;

Ken En Ken: Aoki Kagayaki;

Сезон: осень-2018

Жанр: приключения фэнтези драма

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (13 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 02.10.2018 по 25.12.2018

Режиссер: Ватанабэ Хироси

Сценарий: Такаяма Кацухико

Студия: Studio DEEN


Описание: Инь бежала за маленьким ягненком, опасаясь, что тот сорвется с обрыва. Чжоу приблизился к девушке, которая замерла на месте, глядя вдаль. Зрелище перед тремя ребятами, пасшими овец, предстало явно нелицеприятное. Внизу маршировали конструкты. Солдаты могли принадлежать исключительно армии Тайбая. Чжоу полагал, что началась подготовка к войне, точнее к вторжению на территорию очередной страны. Слова «Тайбай Ке Дачень» были ранее начертаны на колесе Желтого бога, являвшегося мощным артефактом. Данное обстоятельство повлияло на ход истории. Империя Тайбая занялась массовым выпуском конструктов.

Имперские амбиции позволили объединить земли Шеньчжоу. Но в планах Тайбая было завоевание всего мира. Когда настал девяносто девятый год со дня правления эры Тайбай, настал черед ступить на поле боя смелым молодым людям. Нин и Инь частенько баловали публику импровизированными сражениями на мечах. Пока девушки, не ведавшие о своей миссии, перебивались случайными заработками, во дворец императора прибыл командующий конструкторами Мен Цзи. Он докладывал об успешном расширении территорий. Юнь явится на зов сестер и окажет сопротивление вместе с юными созданиями конструктам и империи.


Скриншоты
Меч Жёлтого императора. Бледное сияние [13 из 13] Скриншот 1 Меч Жёлтого императора. Бледное сияние [13 из 13] Скриншот 2 Меч Жёлтого императора. Бледное сияние [13 из 13] Скриншот 3



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий

Добавить комментарий

  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!