Наша служанка слишком назойлива! [12 из 12]

Наша служанка слишком назойлива! / Uchi no Maid ga Uzasugiru! Постер аниме

Другое_название: Моя бесполезная горничная;
Моя горничная слишком надоедливая!
;

UzaMaid!;

Uchi no Maid ga Uzasugiru!;

Сезон: осень-2018

Жанр: комедия повседневность сэйнэн

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 05.10.2018 по 21.12.2018

Режиссер: Ота Масахико

Сценарий: Накамура Канко

Студия: Dogakobo


Описание: Бывшая сержантка военно-воздушных сил, на данный момент безработная, мечта всей жизни - наряжать миленьких белокурых девочек в самодельные платья в западном стиле. Так себе анкета, правда? Взяли бы вы такую кандидатку к себе на работу? Вот никто и не берёт. Так и скитается Камои Цубаме в поисках занятости и заработка. Но и на её улице настал праздник, когда она случайно увидела объявление о найме горничной со строгим характером.

Одной из обязанностей оказался уход за маленькой девочкой Мишей, которая никак не хочет слушаться. Камои в роли горничной сразу приглянулась хозяину дома, посчитавшему, что бывшая военная точно сумеет справиться с ребёнком. Но эта идея пришлась Мише не по душе, и девчонка решила не сдаваться без боя. Однако, Камои тоже не так проста, особенно, когда ею движет желание вдоволь наиграться с милой малышкой. Сумеет ли сержантка в отставке в итоге завоевать доверие колючего ребёнка, или же они так и останутся по разные стороны баррикад? И почему же Миша так недоверчиво себя ведёт?


Скриншоты
Наша служанка слишком назойлива! [12 из 12] Скриншот 1 Наша служанка слишком назойлива! [12 из 12] Скриншот 2 Наша служанка слишком назойлива! [12 из 12] Скриншот 3



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий

Добавить комментарий

  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!