Бермудский треугольник: Разноцветная пастораль [12 из 12]

Аниме обновлено: 1-04-2019 Добавлена 12 серия.

Разноцветная пастораль: Из Бермудского треугольника / Bermuda Triangle: Colorful Pastorale постер аниме

Другое_название: Bermuda Triangle: Colorful Pastorale;

Сезон: зима-2019

Жанр: приключения фэнтези

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 12.01.2019 по 30.03.2019

Режиссер: Нисимура Дзюндзи

Сценарий: Ёкотэ Митико

Студия: Seven Arcs


Описание: О Бермудском треугольнике ходит много слухов. Все однозначно считают это место опасным. Но, что если это совсем не так? По крайней мере опасно оно не для всех. Русалочки уж точно чувствуют себя там прекрасно. Будни миленьких русалочек наполнены радостью. Пятерка юных героинь не нагружает свою жизнь обыденными скучными занятиями, знакомых любому человеку. Да и жизнь их протекает там, где можно беззаботно расслабиться.

В дали от шумных городов, в тишине и безопасности, русалочки нашли свой дом. От мегаполисов и более крупных поселений, деревушка Паррель отличалась незабываемыми пейзажами и полнейшим отсутствием суеты, свойственной большому городу.

Несмотря на то, что Паррель такое спокойное место, русалочкам есть чем заняться. По крайней мере они могли полностью посвятить время своим увлечениям. Красавицы с рыбьими хвостами любили полакомиться вкуснейшими тортами. Эта забава не единственное чем они любили заниматься. Русалочки хороши в хореографии, их изящные танцы под водой с легкостью могут сделать из них идолов. Об это мечтают многие юные красавицы. И не важно, что они русалки. Ещё девушки не обделены превосходным чувством стиля, от чего могут подобрать превосходнейшие наряды.


Скриншоты
Бермудский треугольник: Разноцветная пастораль [12 из 12] Скриншот 1 Бермудский треугольник: Разноцветная пастораль [12 из 12] Скриншот 2 Бермудский треугольник: Разноцветная пастораль [12 из 12] Скриншот 3



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий

Добавить комментарий

  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!