Друзья из Манарии [10 из 10]

Друзья из Манарии / Manaria Friends постер аниме

Другое_название: Ярость Бахамута: Друзья из Манарии;

Mysteria Friends;

Shingeki no Bahamut: Manaria Friends;

Сезон: зима-2019

Жанр: приключения

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (10 эп.), 15 мин.

Дата выпуска: c 21.01.2019 по 25.03.2019

Режиссер: Окамото Хидэки

Сценарий: Сэкинэ Сатоко

Студия: Cygames Pictures


Описание: В мире имеется множество сил, находящихся в конфликте друг с другом. Но однажды, когда над всем тем, за что каждый из них борется, нависает угроза полнейшего исчезновения, бывшим врагам приходится забыть обо всех своих противоречиях и объединиться. Люди, демоны, боги – на фронт были брошены все, кто может дать отпор. Даже такие существа как демоны, казалось бы, состоящие из чистой ненависти, встали на сторону людей и богов.

На то чтобы одолеть могущественного дракона ушло множество сил и жертв, но все же Бахамута удалось поместить в магической ловушке и, с помощью многоуровневых печатей, заблокировать ему выход. Количество печатей-ключей было равно количеству представителей сил, боровшихся с драконом. Эти ключи так же давали дополнительную силу всем, кто ими обладал. Прошло множество лет со времен тех событий, мир изменился, а об общем враге практически все забыли.

Пока над миром магии не нависает новая угроза. Однажды молодая девушка берет один из ключей у богов, естественно такой могущественный волшебный атрибут опасен в руках незнающего человека. Но ученица специальной Школы Манарии знала о его предназначении. В этой академии училась наследница Греа, имеющая в своих жилах кровь дракона, а также очень талантливая Энн, а также представители всех рас. Вскоре ученики столкнутся с угрозой новой войны, еще более страшной чем первая…


Скриншоты
Друзья из Манарии [10 из 10] Скриншот 1 Друзья из Манарии [10 из 10] Скриншот 2 Друзья из Манарии [10 из 10] Скриншот 3



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий

Добавить комментарий

  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!