Городская дьяволица [09 из 12]

Аниме обновлено: 12-09-2019 Добавлена 9 серия с субтитрами.

Городская дьяволица / Machikado Mazoku постер аниме

Другое_название: Machikado Mazoku;

Сезон: лето-2019

Жанр: комедия фэнтези повседневность

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 12.07.2019

Режиссер: Сакурай Хироаки

Сценарий: Ито Идзумо

Студия: J.C. Staff


Описание: Главную героиню аниме под названием «Городская дьяволица» зовут Юко Ёщида. Молодая героиня живет довольно скучной жизнью. Ходит в школу и занимается домашними делами. Она никогда не гналась за популярностью. Поэтому ей нравилась ее обыденная жизнь. Однако все резко изменилось в один день. Однажды утром по непонятным причинам в девушку вселился демон. После чего Юко обрела кое-какие способности и изменилась внешне. У главной героини появились рога и хвост. В школе это никого не смущало. Просто для всех он как была невидимкой, так и осталось. Так что это не напрягало ее.

Помимо внешних изменений на Юко было наложено одно проклятье. И от проклятья можно будет избавиться, если победить одну волшебницу по имени Момо. Несколько дней Юко то и делала что готовилась к борьбе. И вот в один день она позвала Момо на дуэль, в ходе которой проиграла. Даже демонические способности ей не помогли. Видимо Юко нужно привыкнуть к своей новой жизни. Вдруг это вовсе не проклятье, а наоборот дар. Но Юко так не считает и желает побыстрее вернуть себе обычную жизнь. Однако на ее родной город обрушивается одна опасность. И Юко может стать той, кто поможет своему городу от угрозы смерти. Сможет ли она справиться с навалившимися на плечи проблемами?


Скриншоты
Городская дьяволица [09 из 12] Скриншот 1 Городская дьяволица [09 из 12] Скриншот 2 Городская дьяволица [09 из 12] Скриншот 3



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий

Добавить комментарий

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Скоро 5 серию переведёте? 
  2. Офлайн
    Ржачный сериал спс за перевод буду ждать продолжения 
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!