За мной, мои герои: Часть истины [12 из 12]

Stand My Heroes: Piece of Truth

Сцена для моих героев / Stand My Heroes: Piece of Truth постер аниме

Другое название: Сцена для моих героев;

Сезон: осень-2019

Жанр: детектив романтика дзёсэй

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 07.10.2019

Режиссер: Ямамото Хидэё

Студия: M.S.C.

Воз. рейтинг: PG-13


Описание: У офицера полиции Арата трудная, опасная работа, но он всегда находил время для своей обожаемой дочки Матори. Его любимая жена погибла в авиакатастрофе. Он не захотел строить новые отношения, и в результате они с дочкой так и остались вдвоем. Иногда, если позволяла служба, он брал ее в отдел, и девочка с ранних лет была свидетелем своеобразной работы отца. Добросовестный офицер полиции и неподкупный борец с правонарушениями, он стал для нее кумиром и образцом для подражания. Поэтому, когда дочка подросла, она захотела поступить в престижную столичную академию, которую закончила с прекрасными характеристиками.

По распределению, отличница учебы попала в министерство здравоохранения, в отдел по борьбе с наркотиками. Тут она столкнулась с определенными трудностями. Отдел давно уже сложился и над новичком в профессии частенько подшучивают и разыгрывают. Не добавляет простоты в отношениях и то, что она единственная девушка в отделе. Но, несмотря на ухмылки сослуживцев мужчин, она самоотверженно идет к своей цели, стараясь разобраться, раскрыть и предотвратить распространение наркотиков. Как выяснилось, ее организм не подвластен влиянию этой заразы. Невосприимчивость сыграла свою роль, и попытки подставить молодую сотрудницу, полностью провалились.

Лицензия на контент принадлежит Wakanim SAS.


Скриншоты
За мной, мои герои: Часть истины [12 из 12] Скриншот 1 За мной, мои герои: Часть истины [12 из 12] Скриншот 2 За мной, мои герои: Часть истины [12 из 12] Скриншот 3

Смотреть За мной, мои герои: Часть истины [12 из 12] с субтитрами


Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий
  • 60
 3.3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Крайс Посетители 30 декабря 2020 19:38
    Пожалуй, всё же отпишусь. Хоть осилила всего 3 серии.
    Я не против дзёсея, если действие происходит на интересном и разумном фоне.
    Что же у нас здесь?
    Управление по борьбе с наркотиками решает создать новый отдел, собрав туда всех красавчиков УБН. Парни явно не перерабатывают, холеные, а некоторые ещё и при деньгах, судя по ежедневным вкусняшкам из этитной кондитерской. Ко всем этим клонам, отличающимся друг от друга лишь прическами и цветом волос/глаз (причем клонов вываливают такой охапкой, что не успеваешь запомнить, кто-из-ху) приставлена, как полагается, миленькая шатенка, а в душе - блондинка. По какому огромному блату она попала в УБН совершенно неясно. Университетов и полицейских академий явно не заканчивала, так как в первых обычно учат думать головой, а во вторых - самообороне. Ни того, ни другого главгероиня делать не умеет. Тем не менее она допущена к оперативной работе - видать, в японской полиции совсем плохи дела с кадрами. Вернувшись после отстранения от работы после того, как сорвала операцию по захвату, девушка попадает во вновь созданный отдел в качестве рекрутера. У начальства УБН появилась светлая идея привлечь к работе гражданских (это в сфере борьбы с наркотой, где критична любая утечка информации). И вот наша дурочка, вооруженная чувством справедливости и сомнительной ценности иммунитетом к любой наркоте, приступает к работе. К слову, в работе с кадрами, как и в полицейской, она ни ухом, ни рылом. Идет к потенциальному рекруту только с единственным листочком официальных данных о нём и подсказками некоего мутного полузнакомого типа, которому почему-то свято верит. Это при том, что в ее распоряжении вся полицейская база данных, а учитывая, что рекруты - большие шишки или знаменитости, так еще сми и интернет. Но нет! Зачем собирать досье? Зачем проверять на предмет связей с криминалом? Они же шаблонные красавчики - значит поголовно воплощенное благородство и доброта. Один-два окажутся злодеями скорее всего (не знаю, выяснять не интересно). Но больше всего меня поразило, что работник УБН ищет информацию по нераскрытым делам по наркоте... в Интернете!
    В обшем, как детектив сериал - ноль. Как сериал о работе полиции - ноль. По интересности персонажей - ноль. Как дзёсей - ноль. К третьей серии вокруг главдурочки насчитывалось уже 14 клонов и еще два на подходе, явный перебор.
    В общем, сериал канул на свалку истории недосмотренным, что для меня крайняя редкость.
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!