Золотое божество (3 сезон) [08 из 12]

Golden Kamuy 3rd Season

Аниме обновлено: 23-11-2020 Добавлена 8 серия с русскими субтитрами.

Золотое божество (3 сезон) / Golden Kamuy 3rd Season постер аниме

Сезон: осень-2020

Жанр: приключения сэйнэн

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 05.10.2020

Режиссер: Намба Хитоси

Сценарий: Нода Сатору

Студия: Geno Studio


Описание: «Его сердце совершенно не боится смерти, и в этом его сила». Эта история про Саити Сугимото, которого прозвали «Бессмертным». Он прошел русско-японскую войну и выжил. На его теле множество шрамов, а на его памяти много ситуаций, в которых нормальный человек не смог бы уцелеть. Из-за своего вспыльчивого характера сейчас он простой бродяга без гроша в кармане. Но однажды он услышал местную легенду о спрятанном сокровище и о карте, фрагменты которой вытатуированы на теле нескольких сбежавших заключённых. Найдя доказательство о существовании этих богатств, он отправляется на их поиски для того, чтобы вылечить жену погибшего сослуживца, так как дал свое обещание.

Для достижения своей цели Саити приходится сталкиваться с другими группировками и делить с ними добытые части головоломки. В сериале, в связи с этим показано много жестоких сцен. Куча динамичных боев с непредсказуемыми финалами, а также с тяжелыми историями жизни второстепенных героев.
А справиться с выживанием в суровых условиях главному герою помогает Асирпа – девочка из древнейшего населения айнов. Она показывает ему способы охоты, выживания в лесу и знакомит его с обычаями своего народа.


Скриншоты
Золотое божество (3 сезон) [08 из 12] Скриншот 1 Золотое божество (3 сезон) [08 из 12] Скриншот 2 Золотое божество (3 сезон) [08 из 12] Скриншот 3


Смотреть Золотое божество (3 сезон) [08 из 12] с субтитрами


Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий
 4.7

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 7

  1. Офлайн
    daniil-ani
    daniil-ani Гости 12 ноября 2020 21:34
    В ожидании полного выхода 3 сезона т к я его не начал смотреть, напишу свое мнение. Аниме конечно интересное, если не смотреть эти все анироссийские делишки. Хотя по факту и сейчас жители Хоккайдо остаются теми, кто не очень хорошо относится к русским. Разумеется как истинные патриоты японцы представляют нашему вниманию терминатора или японского богатыря, который с доброй душой убьет любого человека, который встанет у него на пути, зато убить животное лишний раз рука не поднимется. Сама доброта! Аниме одновременно и жестокое и комедийное и похабное, меня выводили из себя эти яойные сцены. Я в этом аниме голых мужиков увидел больше чем когда либо, а голых девушек к великому сожалению нет. Девочка забавная и я ей симпатизирую. Хорошо, что с ней не обращаются жестоко. Кстати, должен заметить, что тут не хватает жанра кулинария, там на еду уделяется много времени, персонажи постоянно едят и дразнят едой (поэтому голодным его смотреть это отстой). Правда конец второго сезона меня озадачил, ситуация немного бредовая получилась. Так что третий сезон имеет шанс как обрадовать, так и разочаровать. Опенинги хорошие, приятно слушать. пока на четверочку идет из пяти. Твердая четверочка, надеемся на лучший исход и ждем)))
  2. Офлайн
    Ktlldey Посетители 10 ноября 2020 01:45
    ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ АНИМЕ, ЧТО Я СМОТРЕЛ
  3. Офлайн
    Edge Посетители 2 ноября 2020 21:27
    Не понимаю в чём проблема была нанять русских актёров озвучки? А то акцент конечно смешной, но очень уж не складывается, и режет ухо
    --------------------
    Edge-sama
    1. Офлайн
      Ainsworth Админ 2 ноября 2020 22:23
      Нужно учитывать, что аниме делается прежде всего для японцев, а для них кривой русский = русский. Так зачем искать русских актёров, которых в Японии практически нет, если и так прокатит.
  4. Офлайн
    Blalalaika
    Blalalaika Гости 31 октября 2020 04:00
    То чувство, когда события проходят на твоей родине
  5. Офлайн
    Mrgreedo Посетители 6 октября 2020 16:12
    Один из лучших сезонов этой осени, наконец-то они нарисовали нормального 2д медведя вместо того 3д кринжа в первом сезоне)
  6. Офлайн
    Xtreame X Посетители 5 октября 2020 19:13
    Ооо, каеф. Дождусь зимы и буду смотреть продолжение!
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!