Моя геройская академия (5 сезон) [25 из 25]

Boku no Hero Academia 5th Season

Моя геройская академия (5 сезон) / Boku no Hero Academia 5th Season постер аниме

Другое название: My Hero Academia Season 5;

僕のヒーローアカデミア 5;

Сезон: весна-2021

Жанр: приключения комедия сёнэн

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 27.03.2021

Режиссер: Нагасаки Кэндзи

Сценарий: Хорикоси Кохэй

Студия: Bones

Воз. рейтинг: 13+

Перевод: CR


Описание: Каждый герой должен досконально владеть своим даром. Чтобы умело его контролировать понадобится обучение. Специально для такого открыли Геройскую Академию. Но можно ли туда попасть простому человеку, который не имеет никаких способностей? На самом деле с даром можно не только родится, а и получить в награду от супергероя.

Простой парнишка Идзука Мидория не обладает особым талантом, но зато у него есть нечто большее, что невозможно передать - доброе сердце, которое наполнено храбростью и отвагой. Идзука очень сожалеет что родился простым человеком. Однажды в его жизни произошло событие, которое перевернет привычный мир и заставит жить по-новому. На пути парня встречается легендарный герой Всемогущий, который обладает невероятными силами. Старому герою понравился юнец и он решает поделиться своими знаниями. Кроме того, Всемогущий делает Мидорию своим преемником и готовиться передать ему силы. Но получить дар не так уж просто, ведь для неподготовленного человека он станет смертельным. Чтобы подготовиться, парень отправляется учиться в Геройскую Академию.

Учёба даётся непросто, если разум готов, подводит тело. Идзука почти опускает руки, но ему на помощь приходят учителя, которые не собираются сдаваться. Они доносят парню главную мысль, что в бою побеждает не грубая сила, а светлая голова. Чтобы побеждать нужно думать, кроме этого ещё научиться работать в команде.

Пятый сезон аниме "Моя геройская академия".


Скриншоты
Моя геройская академия (5 сезон) [25 из 25] Скриншот 1 Моя геройская академия (5 сезон) [25 из 25] Скриншот 2 Моя геройская академия (5 сезон) [25 из 25] Скриншот 3


Смотреть Моя геройская академия (5 сезон) [25 из 25] с субтитрами


Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий
  • 80
 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 87

  1. Офлайн
    Faust Посетители 11 августа 2022 19:59
    Чтож, арка злодеев мне не зашла. Просто не нравится мне такое и всё.
  2. Офлайн
    Faust Посетители 9 августа 2022 18:02
    Этот злой профессор похож на доктора Эггмана из соника
  3. Офлайн
    shxpeshifter Посетители 28 июля 2022 16:53
    досмотрел и не понимаю, с чего все так поносят сезон. больший упор на раскрытие и/или развитие персонажей, а не на бои - обычное дело, особенно в учебном сеттинге.
    смотревшие становление Томуры (судя по всему, не глазами) и обвиняющие в его слёте с катушек то его самого, то
    сезон на 8/10, было вполне интересно смотреть.
  4. Офлайн
    Dewurxo Посетители 25 июля 2022 17:51
    так тянули тянули и в итоге ничего сверхъестественного не вытянули...скучнейший сезон
  5. Офлайн
    Shima Genius
    Shima Genius Гости 21 мая 2022 16:48
    тут совершенно не интересные файтинги
  6. Офлайн
    Doombringer Посетители 8 мая 2022 23:34
    После арки с Томурой полностью изменил свое мнение об этом персонаже после чего последнюю серию пришлось перемотать в поисках интересных моментов, их, кстати, так и не были найдены. Это настолько неинтересно стало после арки с Томурой, что просто невозможно было игнорировать.
    1. Офлайн
      Night.Prowler Посетители 18 мая 2022 01:08
      То, что отец Томуры - конченый неадекват и садист, как собственно и его сыночек - ничья вина, кроме их собственной. Так что нет, ни капли не жаль
  7. Офлайн
    AncientSUS Посетители 17 января 2022 19:45
    Досмотрел я значится сезон

    Под конец была такая долгая тягомотина что аж хотел перемотать, теперь ждем следующий сезон че :/
    --------------------
    Сус
    1. Офлайн
      Гость BDstarBD
      Гость BDstarBD Гости 15 февраля 2022 17:06
      ты словно невнимательно смортрел. нужно просто делать что хочется, следуя заветам шигараки томура. вот я взял и перемотал. и уверен ничего не потерял.
  8. Офлайн
    AncientSUS Посетители 16 января 2022 07:19
    Оооо дождался наконец когда дорисуют пятый сезон теперь можно спокойно смотреть :D
    --------------------
    Сус
  9. Офлайн
    Ария
    Ария Гости 5 октября 2021 22:06
    Первые 9-10 серий очень слабенькие ,вот после в 9-10 всё закручивается , арка строителя , прошлое злодеев (хотелось бы больше о Тоге узнать ) вплоть до финала норм . выпелить бы те 8-9 серий и потратить их на после фиалочки было бы норм
  10. Офлайн
    Не наруто
    Не наруто Гости 28 сентября 2021 14:59
    Арка баффов злодеев это просто цирк. Сначала ты смотришь, как герои ежедневно рвут свои пятые точки, чтоб стать сильнее, то тут злодеев просто избивают до полусмерти и тут, о чудо, они всей толпой становятся резко на порядок сильнее. Томура вообще просто переживет операцию и станет полубогом, пока герои, опять же, будут каждый день изнурять себя тренировками. Это самое халтурное посмешище, из всего, что я видел в аниме в принципе. Когда та женщина, которая хотела взять интервью у Токи, упала с высоты и практически сдохла - это логично. Но когда перед этим Току подорвали раз 50 и избивали нещадно и она выжила - это бред. И да, если автор хотел показать, что у Томуры было тяжелое детство, то он облажался. Любящая семья и строгий отец с установленными правилами - это абсолютно нормальная жизненная ситуация. Ну и вишенка на торте (или скорее муха на навозе) - это новоиспеченная армия, которую Томура получил просто из ниоткуда. Потенциально интересного персонажа - Ре-Дестро - превратили моментально в клоуна. У самой армии нет ни единой причины слушать Томуру. Эта арка очень сильно испортила впечатления от сезона.
    1. Офлайн
      Kervod Посетители 29 сентября 2021 20:42
      Трудно не согласиться, последние серии чуть ли не через силу смотрел. Да и в принципе 90% сезона стоило бы путем перемотки просмотреть (или просто прочитать мангу, оно как-то быстрее)
    2. Офлайн
      к
      к Гости 21 октября 2021 10:31
      Иди уважай аниме.
    3. Офлайн
      Мила
      Мила Гости 9 марта 2022 03:37
      Абсолютно не согласна с вами про то, что у Шигараки якобы было не тяжёлое детство. Для вас нормальная жизненная ситуация - это отец, который абьюзит ребёнка и физически, и психологически, а другие члены семьи, которые вроде как должны вступиться за него и защитить, просто смотрят на происходящее? Это для вас нормально? Я бы не назвала такую семью любящей. В любящей семье люди заботятся друг о друге и стоят горой, а здесь мы видим, что хоть его внешне и любили, да, но в ситуации, когда маленькому Шигараки нужна была поддержка и защита взрослых, он получал только отвержение и бездействие. Причём печально то, что эта ситуация очень даже реалистичная и жизненная. Такие семьи встречаются повсеместно и детство в подобной атмосфере очень травматично для ребёнка, а то, чем вы сейчас занимаетесь - это обесцениваете страдания детей, столкнувшихся с таким. Если вы имели в виду, что такая ситуация является очень распространённой - к сожалению, да, вы правы. Но частая встречаемость не делает эту ситуацию "нормальной", как вы выразились. Очень печально, что мы живём в обществе, где такое отношение к ребёнку в семье считается нормой.
    4. Офлайн
      K3HHu Посетители 1 июля 2022 03:12
      1) Герои рвут жопу на тренировках. Они стремятся стать сильнее, но ничем не рискуют. Это процесс обучения, лекции, тренировки и отдых. Обучаются они, к слову, 6-9 (3 месяца до экзаменов первого курса. Неизвестно, есть ли у них какие-то каникулы). Да, они сражаются между собой. Но это всё-равно что-то вроде игры, каким бы серьёзным отношение не было. Томура же 1.5 месяца выживал, сражаясь с монстром. Причем сражался в темпе 48 часов сражения и 3 часа отдыха, постоянно используя причуду. Там выносливость космическая тренируется, аналитические способности, боевые умения. Т.е. отдыхал только 55 часов из 1080 за 45 дней, всё остальное время был на грани. Вполне себе оправданный рост, особенно учитывая, что он начинал не с нуля, его уже когда-то тренировал all for one. Соратники же его менялись, отдыхали, т.е. тренировались меньше. И у них рост не особо и сильный.
      2) Этот момент пока непонятен. Так или иначе, 4 месяца постоянной сильнейшей боли. Они должны его закалить, сделать почти неуязвимым для боли. Может быть вывернут это, как стимулирование мышц электричеством (но вряд ли). Может быть электричество лишь катализатор, а его пичкают какими-то препаратами, в т.ч. усиливающими причуду, всё же его прокачивает ученый, который не слабо в биологии подкован, т.к. именно он занимался созданием всех Ному. А может там не только боль, но ещё и операции. В любом случае, это нелёгкий путь. К тому же, этот рост силы будет ему стоить, например, половины жизни. Увидим.
      3) Тогу подорвали несколько раз. При взрывах обычно осколки больше всего урона наносят, тут же их не было. Эти взрывы были, по сути, просто ударной волной с огнём. Её обожгло и потрепало, мб сломало кости и повредило внутренние органы, т.е. вполне логично. Убежала она в состоянии шока, в т.ч. и болевого, кратковременный прилив сил. Доползла до норы, где выключилась. Тоже довольно логично.
      4) Томуру не жалко. Да, у него отец - ненормальный. Во всем нормальный, кроме одного пунктика насчёт героев, ввиду детской травмы. Но с годами слишком помешался, ввиду чего стал сволочью. Томуру не пытали, его не избивали. Его просто не поддерживали. Психика от подобного шатается, но не настолько, чтобы стать убийцей. Всю семью он убивал не понимания, что делает, но получал удовольствие от вида их смерти. И если бы отца он убил просто защищаясь - это одно дело, но он его умышленно убил, осознавая свои действия, при этом ещё и получая неимоверное наслаждение. До подобного его не доводили ни в коей мере.
      5) С Ре-Дестро согласен, после принятия Томуры - превратился из лидера в какую-то шавку.
      6) У армии есть причины слушать Томуру - они все фанатики. И это не фронт, это секта, т.к. все их убеждения строятся на личности Дестро. Очень напоминает религию. Они придумали себе свободу и жаждут её, даже не задумываясь, каким станет мир, когда его охватит хаос. И их лидер, за которым они шли, которого считают голосом родоначальника этой секты - признал Томуру, как единственного свободного в мире, как того, кто воплощает мечту Дестро. Еда брошена, стадо кушает.

      А ведь достаточно просто подумать, а не поверхностно смотреть на вещи и высирать свою незрелую критику.
  11. Офлайн
    Animeshnik
    Animeshnik Гости 11 сентября 2021 19:13
    13+ и рсчленение детей. Это как то странно, но спасибо хоть черными пятнами на весь экран не намазали. Капец жесть.
  12. Офлайн
    Vqfrrfeyn
    Vqfrrfeyn Гости 11 сентября 2021 16:12
    В последней арке как будто жанр сменился. Жаль что скоро уже конец сезона, а следующий наверняка будет не таким интересным.
    1. Офлайн
      Виктор Жуков Посетители 26 сентября 2021 00:49
      Следующий будет гораздо интереснее.
      1. Офлайн
        Karkkarrz Посетители 27 сентября 2021 21:14
        Будет эпик
    2. Офлайн
      jawohl17
      jawohl17 Гости 29 сентября 2021 11:41
      следующий сезон - самый сок. как читатель манги говрю.
      1. Офлайн
        гренка
        гренка Гости 2 октября 2021 13:34
        а конла новый сезон,не подскажешь?
  13. Офлайн
    Karkkarrz Посетители 23 августа 2021 00:07
    Не понял, что курили переводчики....... Мируко пишут Микрофон)))))
  14. Офлайн
    Ада
    Ада Гости 2 августа 2021 12:11
    Пока не начнётся "Злодейская академия" можно даже не ждать интересных моментов
    1. Офлайн
      DekuDess
      DekuDess Гости 10 августа 2021 17:22
      Сезон еще не закончился ты откуда знаешь?? Хватит кидать аниме хейтом если вы не читаете мангу
    2. Офлайн
      Antegopet Посетители 16 августа 2021 03:15
      Вот и подъехала твоя "Злодейская академия", возрадуйся
  15. Офлайн
    Red
    Red Гости 31 июля 2021 16:34
    Сам по себе сериал норм ,но вот то что они растягивают его как резину ,эт канеш пздц . Онгоинг 3 минуты , Титры и что будет в след серии еще 6 минут , Вставки кто как зовут и что может-любит еще от 2 до 5 минут , И конечно воспоминания героев ,что с ними когда то случилось еще 4 минуты и того серия в 7-12 минут ,ёпта это никуда не годится
  16. Офлайн
    Elite2Delete Посетители 28 июля 2021 16:55
    Индивор...серьезно?
  17. Офлайн
    warphixya
    warphixya Гости 26 июля 2021 20:51
    Цитата: апху
    на номинацию : самый скушный сезон выгрывает..
    барабаннаяя дрооооообь....
    5 сезон. expressionless

    сезон еще до конца не вышел, ты называешь его скучным, прочитай мангу раз тебе не нравится аниме!?
    кстати последующие серии будут довольно интересными) даже то нападение на нацуо в слеующей серии и использование хлыста. еще даже не показали битву с лигой, этот сезон будет самым насыщенным.
    1. Офлайн
      FiolinDod Посетители 31 июля 2021 21:19
      18 невероятно скучных серий из 25 - оставшиеся серии действительно все перевернут и "этот сезон будет самым насыщенным". Верим.
  18. Офлайн
    апху
    апху Гости 25 июля 2021 00:14
    на номинацию : самый скушный сезон выгрывает..
    барабаннаяя дрооооообь....
    5 сезон. expressionless
  19. Офлайн
    Demeshov
    Demeshov Гости 24 июля 2021 15:26
    Я так понимаю последующие 8 серий будут филлерными?
    1. Офлайн
      Виктор Жуков Посетители 25 июля 2021 06:41
      В этом сезоне был только один полноценный филлер.
  20. Офлайн
    За варудоо Посетители 17 июля 2021 17:53
    дааа, единственное хорошее в последней серии только эндинг, в остальном это пожалуй самая скучная серия во всем сезоне.
    1. Офлайн
      DekuDess
      DekuDess Гости 18 июля 2021 00:05
      Ну я соглашусь с вами серия действительно вышла скучной и в манге такого вроде не было. Но сейчас уже начинается арка со Старателем и через серию нас ждет экшен скорее всего
  21. Офлайн
    jameper3331 Посетители 17 июля 2021 13:54
    Сезон филлеров.
  22. Офлайн
    shimytouro
    shimytouro Гости 15 июля 2021 23:02
    проспойлерить объединение Арис и Лиги smiley
    выглядит как максимальный слив злодейской академии
    зачем сюжет, у нас же...хоукс...мидория...мидория...
    если боунсы не покажут нам борьбу арис и арку лиги то хорикоши ждет бунт
  23. Офлайн
    MaRishka1791 Посетители 15 июля 2021 00:24
    Сезон явно затянутый. Предыдущие более динамичные. А эти повторы вначале просто проверка на нервозность.
  24. Офлайн
    Lazy Knight
    Lazy Knight Гости 11 июля 2021 19:16
    ммм, деку бубнит около половины серии, а к выходу следующей ни одно из его слов уже не будет иметь никакого значения. И так уже не первый эпизод. Кайфовый сезон, кайфовый
    1. Офлайн
      DekuDess
      DekuDess Гости 12 июля 2021 14:44
      Все идет по манге он там так же бубнит. Экшен только начинается почему нельзя просто подождать?
      Аниме идет полностью по манге ничего нового здесь нет
  25. Офлайн
    Karina Plisetckaya
    Karina Plisetckaya Гости 10 июля 2021 22:59
    мидория так заметно повзрослел sob sob
    1. Офлайн
      DekuDess
      DekuDess Гости 11 июля 2021 23:50
      Дааа он такой зайка я прочитала мангу тепер плачу каждый день по нему sob sob
      1. Офлайн
        valean Посетители 4 сентября 2021 12:58
        он там помер чтоли, чтобы его оплакивать?
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!