Всемогущая магия святой (1 сезон) [12 из 12]

Seijo no Maryoku wa Bannou Desu

Всемогущая магия святого / Seijo no Maryoku wa Bannou Desu постер аниме

Другое название: The Saint's Magic Power is Omnipotent;

聖女の魔力は万能です;

Сила святых вокруг нас;

Сезон: весна-2021

Жанр: романтика фэнтези

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (12 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 06.04.2021

Режиссер: Ибата Сёта

Сценарий: Татибана Юка

Студия: Diomedea


Описание: Таканаси Сэй – двадцатилетняя офисная трудяга, которая после тяжёлого рабочего дня вернулась домой, но каково было её удивления, когда в коридоре её окружил таинственный свет и она оказалась в другом мире.

Ритуал, который использовали в другом мире должен был призвать «Святого», который изгнал бы тёмную магию, из-за которой люди превращаются в демонов, но что-то пошло не так и вместо одного призванного оказалось два. Вторая тоже девушка, её и нарекли Святой и куда-то увели, при этом полностью проигнорировав Сэй.

Поселившись во дворце, она отдохнула несколько дней, но в нём совершенно нечем заняться. Решив прогуляться по королевскому саду, она натыкается на грядки с лечебными травами и вспоминает, что раньше она увлекалась их изучением и к тому же они точь-в-точь как Земные. Пока она разглядывала растения к ней подошёл парень по имени Джуд – учёный из исследовательского института. Благодаря этой встрече Сэй начала работать в институте и создавать зелья здоровья...


Скриншоты
Всемогущая магия святой (1 сезон) [12 из 12] Скриншот 1 Всемогущая магия святой (1 сезон) [12 из 12] Скриншот 2 Всемогущая магия святой (1 сезон) [12 из 12] Скриншот 3


Смотреть Всемогущая магия святой (1 сезон) [12 из 12] с субтитрами



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий
  • 80
 4.4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 50

  1. Офлайн
    Tylmarin Посетители 17 февраля 2024 19:55
    + 0 -
    11 серия и немного жаль,что они упустили момент с кулинарией и готовкой. Только упомянули за все аниме в серии 3 вроде, где Сей стала готовить в лаборатории и получила там кухню,а также об обнаружении более слабого эффекта,чем от зелий. По ранобэ/веб новелле данный эффект был проявлен в походе около столицы. А в герцогстве Клаусснеров тоже способствовала развитию кулинарии,в частности использование пшеницы. Можно сказать создала "макароны". И таким способом обнаружили что хлеб из пшеницы,что был благословен Сей даёт прибавку к выносливости и более вкусный. Понятно что все не добавишь в аниме,но мне кажется что важная деталь,что можно было упомянуть. Тем более вон, на пару секунд же отрисовать диалог Джуда и главы алхимиков графа. Не знаю что там дальше,но готовка по идее важная часть японских аниме/ранобэ, да и думаю в рамках основной истории это вклад Сэй не только в алхимию и зельеварение,а также магию, но и кулинарию по идее. Тем более все началось с ее интереса к травам, любви к чаям и ароматерапии. Ведь по сюжету также опустили часть про косметику. А именно ГГ способствовала созданию там мазей от прыщей и т.п.,и потом распространяла все это через Элизабет,тем самым увеличила влияние не только через там Хоук и Древесов, но и других аристократок. Вроде как ГГ также способствовала созданию серии свечей с травами для успокаивающего эффекта, ну как с палочками с благовониями. В общем многие смежные вещи, тем самым можно говорить о лёгкой форме прогрессорства, что обычно следует за главным героем попаданцем из нашего более прогрессивного мира в фэнтези средневековье.
  2. Офлайн
    Tylmarin Посетители 17 февраля 2024 18:02
    + 0 -
    Забавно,что после 7 серии чувствуешь что оказался в отоме игре с реверс гаремом.
    Только Айра в рамках Академии магии (где героиня из простых,но особенная) в окружении бисиненов (принц,сын премьер министра, в очках наверное сын какой нибудь шишки из отдела магии) в жанре сёдзё с фэнтези элементами. А ещё есть потенциальная злодейка дочь маркиза Элизабет Эшли.
    А Сей же оказалась в более взрослом варианте, где романтика реалистичнее (жанр уже для молодых девушек постарше, забыла как жанр называется), где целями уже выступает глава рыцарского отряда, гениальный маг, какой нибудь аристократ уровня герцога с севера и возможно даже принц/король, также вариант иностранец. Думаю тут же это из более простых вариантов это коллега Сей из отдела алхимии и ее начальник (насколько помню он аристократ и уровня графа или выше,а не какой нибудь барон). Ну и противники тут только злые монстры и т.п.
    Хотя в действительности же тут романтика между Сей и Хоуком, а у Айры по идее с принцем Кайлом,то есть жанр чистой любви. Хотя на счёт Айры не уверена что так и будет.
  3. Офлайн
    Nupchik Посетители 15 февраля 2024 08:40
    + 0 -
    оценку в 4 явно не заслуживает. анимешка по большей части пустышка. в 1-2 серии если есть хоть немного опыта вы сразу прочтете весь сюжет, начиная с того что все ей будут пользоваться в своих целях, кончая тем что она подружиться со всеми шишками, моментами очень скучно было. часто глупые диалоги совсем не в тему. гг вроде взрослая, 25-35 хз сколько ей, но слово "любовь" загоняет ее в краски и вызывает чуть ли не потерю пульса. бредятина для малолеток, я не представляю как можно было настолько повысить оценку вот этому
  4. Офлайн
    lehaz Посетители 1 января 2024 18:21
    + +1 -
    я бы сказал тёплая домашняя анимешка
  5. Офлайн
    Артур Соколов Посетители 27 декабря 2023 17:26
    + +1 -
    Главное, что портит аниме - это главная романтическая цель героини. Вот все клево, но этот парень оказался на редкость мыльным. Даже не знаю, как описать... Кукольным. Ей богу - вспомни Белоснежку, что выпустилась где-то рядом с этой анимехой. Там принц - прям небо и земля с этим манекеном. И зачем так делать?
  6. Офлайн
    wasdad Посетители 21 декабря 2023 16:54
    + 0 -
    Спустя 2 года неожиданно выкатили 2 сезон, решил я по этому поводу пересмотреть первый и он все так же хорошо смотрится как и первый раз, такое легкое романтическое фентези, надеюсь со 2 сезоном не накосячили
  7. Офлайн
    Nosorka Посетители 29 ноября 2023 09:08
    + -6 -
    Просто "очередняра". Из серии аниме про добрую и глупую ггшку, вокруг которой крутится куча красавчиков. Рисовка очень посредственная, сюжет посредственный, уж если и делали аниме для девочек, так постарались бы хоть над внешкой и костюмами. Блондинчик только и делает, что якобы романтично хмыкает и хватает ггшку за лицо. Абсолютно бессмысленное и не стоящее просмотра. Своих 4.6 совершенно не заслуживает.
  8. Офлайн
    Laroter Посетители 9 октября 2023 02:07
    + 0 -
    Хорошая сказка, и героиня приятная, и само повествование спокойное, без дурацких шуточек и переигрывания, хотя начало истории не очень продумано, как и экипировка местных рыцарей.
    --------------------
    Пушистые хвосты спасут мир!
  9. Офлайн
    BearSun Меценат 4 октября 2023 15:12
    + +5 -
    И где тут некоторые гарем увидели? По сути яйца подкатывал один белобрысый, остальные: коллега, начальник и немного двинутый на магии командир.
    В целом хорошая приятная история, пойду второй сезон глядеть
    --------------------
    Йоу.
  10. Офлайн
    swumix Меценат 4 октября 2023 03:07
    + -4 -
    Честно не знаю откуда тут такая высокая оценка, видимо ставят девушки, в произведении нет ничего выдающегося, просто лайтовый иссекай для девочек, если бы я знал примерно что будет перед просмотром, то лучше бы смотрел что-то еще
    1. Офлайн
      Pelemen Посетители 4 октября 2023 19:22
      + +1 -
      Спасибо дружище
      --------------------
      Качайтесь дети!
  11. Офлайн
    limixxx Посетители 25 сентября 2023 14:44
    + +4 -
    Хз кто тут гаремник разглядел, как по мне как тут второстепенные мужские персонажи проявляют ровно 0 романтического интереса, а значит и гаремом это является не может по определению. Красивые мужики тут просто есть и гг тоже стебётся над тем, что сила исекая пугает, раз все мужчины тут такие красивые. Но не более.
  12. Офлайн
    Storm1990 Посетители 31 августа 2023 22:06
    + 0 -
    Пока только на 5 серии, но уже могу сказать, что очень понравилось.
    Смотреть гарем иссекай с ГГ девушкой, оказывается, очень даже интересно)
  13. Офлайн
    Wnlw Посетители 4 марта 2023 19:37
    + 0 -
    Романтическая сказка, так как я не фанат романтики 3/10, если этот жанр вам нравится, то мб и до 6/10 дотянет
  14. Офлайн
    ArhiLich Посетители 19 января 2023 12:13
    + 0 -
    Проходняк.
    Но Ламповый. Смотрится легко.
    Самое то на вечерок.
  15. Офлайн
    Hemool Меценат 2 января 2023 00:43
    + 0 -
    Вовремя пересмотрел. В этом году проду обещают.
  16. Офлайн
    Червячок сомнений Посетители 30 декабря 2022 01:15
    + -1 -
    Обратный
    Гаремник
    А вообще, просто фэнтези с долей реализма
  17. Офлайн
    ну понравилось понравилось ) есть легкий юмор и приятная рисовка, это лучше чем дропнутая мной красноволосая белоснежка, здесь смотришь и вроде бы ничего суперского, но смотреть хочется
  18. Офлайн
    Elite2Delete Посетители 23 июня 2021 17:40
    + 0 -
    Это сёдзё с кучей парней вокруг одной девки? Из таких онимэ я готов только Катарину разве что смотреть хд
    1. Офлайн
      detected Посетители 23 июня 2021 22:07
      + 0 -
      нет, это про магию и про любовь
  19. Офлайн
    detected Посетители 23 июня 2021 09:56
    + 0 -
    Ну вот, оно закончилось worried

    Кто-нибудь понял что она сказала в конце?
    1. Офлайн
      ну я так понял в конце она ответила что сила магии святой в любви )
  20. Офлайн
    LiderX97 Меценат 23 июня 2021 07:57
    + 0 -
    обычно в таких аниме есть второй сезон
  21. Онлайн Офлайн
    Всё идеально-конфетно аж тошнит. Девушкам понравится, парням не советую даже для расслабона, тут всё идеально, если хоть кто-то букву неправильно скажет его из сценария вырежут тут же.
    1. Офлайн
      Clif
      Clif Гости 22 июня 2021 23:27
      + +4 -
      Чушь не неси
    2. Офлайн
      detected Посетители 23 июня 2021 09:57
      + +2 -
      Да, непонятно при чем здесь девушки и парни
  22. Офлайн
    NyaciCat Посетители 10 июня 2021 12:24
    + +1 -
    Хахахха, в десятой серии на 4:58 опечатка "забыть спросила" вместо "забыла спросить", лол, бывает
  23. Офлайн
    detected Посетители 2 июня 2021 08:04
    + +2 -
    только начинаю смотреть, и серия заканчивается, и так каждый раз sweat
  24. Офлайн
    Savakis Vasiliadis
    Savakis Vasiliadis Гости 25 мая 2021 21:52
    + 0 -
    Мне одному кажется, что Сэй используют для какого-то плана?
    1. Офлайн
      puro Посетители 26 мая 2021 10:32
      + +2 -
      конечно, ее ж призвали в качестве святой, которая должна всех спасти
      аниме слишком чистое для предательства, насилия и тп
  25. Офлайн
    LiderX97 Меценат 19 мая 2021 03:12
    + +3 -
    1. Офлайн
      detected Посетители 19 мая 2021 22:31
      + +1 -
      нет, её просто глупый принц задолбал
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!