Может, я встречу тебя в подземелье? (4 сезон, часть 2) [11 из 11]

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou - Yakusai-hen

Может, я встречу тебя в подземелье? (4 сезон, часть 2) / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka IV: Fuka Shou - Yakusai-hen  постер аниме

Другое название: DanMachi 4th Season Part 2;

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ深章 厄災篇;

Сезон: зима-2023

Жанр: экшен приключения комедия фэнтези романтика

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (11 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 05.01.2023

Режиссер: Татибана Хидэки

Сценарий: Омори Фудзино

Студия: J.C. Staff

Воз. рейтинг: 18+ (R-17)


Описание: Благословлённый богами Белл Кранел стал сильнее и приближается к осуществлению своей мечты — догнать Айз Валленштайн, лучшую мечницу Орарио. Белл трудится не покладая рук, чтобы однажды стать героем и покорить сердце возлюбленной.

Неожиданно на повестке дня возникает новый вопрос. Семье Гестии поступает новое задание от гильдии, и Белл Кранел в компании семьи и друзей отправляется в подземелье в экспедицию. Что таят новые неизведанные этажи: опасность или безмерные богатства?


Скриншоты
Может, я встречу тебя в подземелье? (4 сезон, часть 2) [11 из 11] Скриншот 1 Может, я встречу тебя в подземелье? (4 сезон, часть 2) [11 из 11] Скриншот 2 Может, я встречу тебя в подземелье? (4 сезон, часть 2) [11 из 11] Скриншот 3


Смотреть Может, я встречу тебя в подземелье? (4 сезон, часть 2) [11 из 11] с субтитрами



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий
  • 80
 4.2

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 303

  1. Офлайн
    Гость Айдар
    Гость Айдар Гости 21 мая 2024 22:17
    + 0 -
    когда продолжение?
  2. Офлайн
    felikslagoda_2300 Посетители 24 февраля 2024 01:19
    + -1 -
    sleeping ♥всё финал♥ sleeping
  3. Офлайн
    Тюлень338
    Тюлень338 Гости 13 января 2024 13:04
    + 0 -
    Самое главное что в аниме про подземелье наконец его снова показали во всей красе. В 3 сезоне как-то отошли от продвижения по нему, пусть и раскрыли ксенов. Ну а 2 сезон… с ним пожалуй и так понятно, благо Белл после него стал гораздо сильнее.
    Первый сезон лично мне понравился больше остальных, была в нем своя изюминка, которая ни в первый раз тянет меня его пересмотреть. Но сейчас, она явно ушла на задний план, думаю понятно о чем я. Сомневаюсь что Белл догонит Вален-как-ее-там в 5 сезоне, так что видимо пришло время чтения перед сессией
    1. Офлайн
      Deadarm Посетители 22 февраля 2024 00:32
      + -1 -
      По статам он уже ее обходит. После убийства джаггернаута он сто процентов поднял 5й уровень. Так что в следующем сезоне он уже на уровне Оттара будет.
  4. Офлайн
    Yamantaka Посетители 11 января 2024 00:55
    + 0 -
    Уже девять лет забывают сунуть "сенён" в плашки. Попытка всё больше ЖЕСТИТЬ c продвижением сюжета (извиняюсь за слово "сюжет") выглядит примерно как поножовщина младенцев вымазанных в кетчупе. Фоннаты, не переживайте, без новой пары сисек не обошлось.
    11 из 10, если пролистывать серии с такой скоростью чтобы успеть выпить ровно одну бутылку пива.
    --------------------
    Лэйн > человек > обезьяна > тиктокер > гуль > ты > Константин Крестов
  5. Офлайн
    Delicator Посетители 22 августа 2023 18:21
    + +1 -
    В сравнении с предыдущими сезонами этот наиболее жесток. Понимал к какой сцене ведёт сюжет, но так как еще в 2015 году начал смотреть этот тайтл, решил продолжить.
    Но впервые за всё время просмотра всех аниме, я специально промотал пару минут.

    Сезон для меня хороший, но авторы сильнее зажестили.
  6. Офлайн
    CTAHuCJLAB Посетители 17 августа 2023 08:25
    + +1 -
    Приятное завершение сезона!


    Полагаю, дальше атмосфера будет ещё больше набирать обороты напряжения событий и подземелье раскроет ещё свои самые тёмные тайны. Временная передышка. Что ж, ждём развязки :)
  7. Офлайн
    AdeptZdorovogoKaifa Посетители 25 июля 2023 18:57
    + -22 -
    Максимально посредственный сезон, тупость на тупости, закос в драму, но жидкий, в общем грустно(
  8. Офлайн
    Salieri Посетители 12 июля 2023 00:04
    + +6 -
    Лучший сезон про лучшую тянку тайтла
  9. Офлайн
    Alalet
    Alalet Гости 19 июня 2023 12:27
    + -1 -
    Смотреть пока можно, но как-то докатилось до ручки...
    Интересно, потом вспомнят о первоначальной романтике?
    1. Офлайн
      Derflinger Посетители 25 июля 2023 12:34
      + -1 -
      Пытался я как то поменять описание на шикимори, потому что текущее описание было нелепым и абсолютно безвкусным, но мой пыл был растоптан админом, ник которого соответствует его несуразным предьявам, возможно не понравилось то, что мое описание было довольно саркастичным и тактично подчеркивало абсурдность самого тайтла, вот такие люди и пишут описание и утверждают похожее, кусок моей жепы не сказать, что разрывался, он просто прожог пол и потолок соседей снизу
  10. Офлайн
    gorizont900
    gorizont900 Гости 18 июня 2023 12:21
    + -2 -
    Почему этот тайтл разделили на 2 части? А сразу никак не осилить? Надо откладывать?
    Возникают....странные ощущения, ведь 4 сезон уже, но нет рейда на 100 уровень скажем....что, дошли до 52 и всё.....
  11. Офлайн
    Ostriy Perec
    Ostriy Perec Гости 5 мая 2023 11:22
    + +1 -
    Скатилось совсем с 3го сезона. Начиналось как добрая сказка, в которой показывают куски повседневности и жёпки - и это было прикольно смотреть. Но 3 и 4 сезон это трэш непонятно для кого. Авторы начали пытаться в суровость, при том что у них все персы прописаны, будто для 10-летних детей. Считаю, что зря они отошли от концепта этти-сказки. Спасибо за внимание
  12. Офлайн
    CrzLove Посетители 10 апреля 2023 13:23
    + +1 -
    Очень зашло) не знаю, чего там не понравилось большинству комментаторов. В эльфийку влюбился. Надеюсь у них с Беллом будет какой-нибудь движ в будущем. С 8 серии обревелся. Сезон достойный как и предыдущие.
  13. Офлайн
    Necessary Посетители 3 апреля 2023 14:46
    + +2 -
    Многие оценивают иссекаи как нечто нормальное и кивают головой мол ведь это иссекай, хорошо если не гарем, а тут мы имеем долгоиграющую историю, с персонажами, да это персонажи по типу ДнД, но они не болванки, сравнивая с преимущественным большинством аниме этого жанра. Да здесь японские приколы явно выражены и персонажи явно не претендуют на глубину(но такие все же есть), но во всем остальном произведение вполне нормальное фэнтези(с привкусом темного), те кто говорят о шаблонности и нудности, ясно видят, то что хотят, пускай китайские культиваторы им будут судьями. Если вы прочитаете хотя бы пяток проработанных фэнтези, для вас уже будет сложно упускать халтуру, автор данного этим тоже грешит, но покрайне мере, сюда вложили старания. Другой пример "Становление героя щита" вы не сможете меня упрекнуть в предвзятости ибо я прочитал 21 том этой шляпы и точно знаю, что такое халтура.
  14. Офлайн
    Tenma
    Tenma Гости 2 апреля 2023 16:11
    + +2 -
    Если хотели заснуть, можете смело включать это, настолько нудные и очевидные разговоры
  15. Офлайн
    Mikehanovsky Посетители 1 апреля 2023 15:00
    + +2 -
    Ну что ж, комната ожиданя 5го сезона, вышло очень даже,посмотрел все серии практически залпом, как всегда музыкальное сопровождение,подача экшна и по тихой грусти сюжета на высоте! Приятного просмотра)
  16. Офлайн
    шлепачка Меценат 25 марта 2023 14:37
    + +6 -
    и все же как бы не ругали эту часть сезона мне понравилось,
    Это увлекательный был аттракцион,
    Но никто из нас не любил — ни я, ни он.
    И на горизонте застыл ночной перрон,
    Где он на прощание поднял вверх руку.
  17. Офлайн
    танцуй убивай
    танцуй убивай Гости 25 марта 2023 01:12
    + 0 -
    Какой же это треш! Осилила за несколько дней почти все серии на двойной скорости, и чем дольше смотрела, тем больше поражалась, как сезон с подобным сюжетом вообще допустили до широкомасштабного релиза. Все склеено соплями из шаблонов без каких-либо интересных деталей, почти каждый сюжетный поворот угадывается с полпинка (не надо быть гением, чтобы понять, что в эпизоде со сломанным мостом гг примчится на помощь Рю, с ковкой меча та же ситуация - я бы очень сильно удивилась, если бы по итогу ничего не вышло). Из-за благословения главного героя персонажи совершенно не вызывают сопереживания и страха за их жизни - ведь ежу понятно, что умирают здесь только статисты и монстры. Поэтому коробят сцены, призванные давить на эмоции - вроде того же эпизода с мостом, боя с гидрой (или как бишь ее?), где зритель, видимо, должен был в какой-то момент подумать, что харухимэ/микото погибли и пустить слезу. Пляжный эпизод не вызвал ничего, кроме желания закатить глаза. Романтика, когда вы оба еле живые? Серьезно? Мне не кажется, что в подобном состоянии вообще возникли бы мысли о подобном. Смущение Рю, которой, на секундочку, 21, перед 14-летним мальчиком и симпатия к нему же как к парню - вообще туши свет и беги. Я понимаю, что вряд ли в Данмачи вообще имеет место понятие "возраст согласия", но для меня это выглядит как минимум странно. Бой в последней серии не вызвал ничего, кроме скуки, поскольку финал был заранее предрешен, как предрешено и то, что друзья примчатся к ним на помощь. Ну и конечно же, в конце серии нужно было вставить неловкий момент, где Рю забегает к гг в одной больничной робе (или что это была за вещь непонятного характера?), без этого же, блин, никак нельзя! Единственная серия, которую смотрела с интересом - флешбек про семью Астреи, хотя те же флешбеки по паре минут в каждой серии абсолютно скучные и неинтересные, никак не раскрывающие характеры персонажей (Кагуя и их капитан - забыла имя - еще туда-сюда). Опенинг и эндинг - шлак. 4,5/10 исключительно за 9 серию, графику и боевку. По факту в сезоне не произошло ничего выдающегося, кроме того, что гг при помощи очередного превозмогательства, победив джаггернаута (я одна постоянно ловила флешбеки с доты с этого имени?), вероятно, апнул очередной лвл. А, ну еще очередная тня в гарем - как без этого-то?
    1. Офлайн
      Derflinger Посетители 14 мая 2023 22:53
      + +1 -
      Лучще бы вы не смотрели данный тайтл, зачем время тратить на то, что вам не нравиться??? по моему это настолько же глупо, мягко говоря, как ваши аргументы, высосанные из пальца, тупой хейт ради хейта, никогда не понимал таких людей, идите и смотрите убийцу Акаме, раз хотите, чтобы персонажи умирали, господи, читаю ваш комент, не могу, прям кринжую с каждого предложения, треш какой-то
  18. Офлайн
    Something
    Something Гости 20 марта 2023 02:21
    + 0 -
    Ребята кто ранобэ читает, с кем скорее всего будет гг? С кем больше всего близок он в ранобке? Если Айнз, с которой особого продвижения нет, то не круто
    1. Офлайн
      maugl1 Посетители 26 марта 2023 11:40
      + 0 -
      Да вообще ни с кем пока что, он всех клеит одинаково, автор в романтику пока даже не пытается.
  19. Офлайн
    guf
    guf Посетители 19 марта 2023 23:25
    + +1 -
    Эх а я думал в конце покажут ЕЁ в качестве затравки на продолжение)
  20. Офлайн
    loopypoopy Посетители 19 марта 2023 15:47
    + +5 -
    Как же это было круто, я даже поплакал в 8ой серии, предыдущие сезоны были хороши+-, но этот такой крутой, настолько же крут кау первые серии арифуэты
  21. Офлайн
    toin Посетители 18 марта 2023 21:39
    + 0 -
    Тут много расписывать не нужно, в общем хорошо,
  22. Офлайн
    BibaBoba Посетители 18 марта 2023 17:26
    + 0 -
    нууууу я чет фиг его
    вроде и понравилось а осадочек остался
  23. Офлайн
    Morris812 Посетители 18 марта 2023 14:33
    + +4 -
    Белл, ты должен принять на себя ответственность relieved
  24. Офлайн
    Mz2pq Посетители 18 марта 2023 09:01
    + 0 -
    Серьезно начиная с середины 7-ой серии снова про остальных забыли я то надеялся что они вместе ...., да не важно, до 7-ой серии именно этот сезон мне нравился (я даже думал что этот сезон лучший будет), но дальше снова Белл, снова спасать или спасает, снова тяжело раненный или охраняет раненого хм надоело. То что с ним эльфийка роли не играет, с ней мог быть тот же Вельф или другой из семьи, но так как ГГ Белл то все по шаблону. Самое волнительное это была битва с Боссом в первых сериях и то как они все выживали вместе сообща, вот такое смотреть интересно.
    Если забит на сюжет, а его почти нету точнее понять что да как можно, и вырезав все битвы, разговоры, действия связанны с беллом (кроме первого сезона) то смотреть можно и куда интересней.
    1. Офлайн
      ElvGod Посетители 18 марта 2023 12:20
      + +3 -
      Не всё нормально, это же аниме про то как ГГ охмуряет барышень в подземелье. К сожалению по сути это просто гаремник, с неплохим сюжетом, с неплохими персонажами, но в итоге всё всегда сводится к "О НЕТ Я ВЛЮБИЛАСЬ В БЕЛА!".
      Самое печальное, что если выкинуть нафиг весь фансервис, и сократить романтику до одной линии, или тоже к чертям выкинуть(Ну или хотя бы не зацикливать исключительно на Белле, дайте кто нибудь Вэльфу уже наконец, хотя там вроде какой то романтик с Гефест :3), получилась бы шикарное фентези, с плавным развитием главного героя, с интересными проблемами, личного роста, поиска цели, преодоление ненависти к ближнему, отчаянные попытки достичь вершины, грязные манипуляции с этой вершины. В принципе есть всё что бы сделать вполне годное взрослое произведение.
      Но увы, подросткам нужны только болтающиеся сиськи, а главный герой должный быть непроходимо туп что бы не понимать что нравится девушкам и не желать никакой интимной близости судя по всему до свадьбы, что бы анимация не скатилась в хентай.
      Короче, повторюсь если выкинуть фансервис ради фансервиса, получилось бы фэнтезийное Shin Sekai Yori(Из нового света), а последнее между прочим если не богическое то очень крутое произведение.
      1. Офлайн
        Mz2pq Посетители 26 марта 2023 13:08
        + 0 -
        С сюжетом а какой тут сюжет он только качается и отдельные истории показывают, ну намек был в 3-сезоне но на этом все, единственный сюжет я увидел в этой вселенной это в "DanMachi: Sword Oratoria" жаль что второго сезона нет. А так большую часть его (Белла) только хвалят, прилипают, спасают (его), спасает (он) ну и в одиночку побеждает (с эльфийкой опять же не в счет) все больше ничего. Я хоть и отрицательно отношусь к этому аниме но про остальных (из семьи Гестии, кроме Белла) смотреть нравиться.
    2. Офлайн
      Derflinger Посетители 14 мая 2023 23:13
      + 0 -
      Вообще- то этот сезон посвятили Рион и основательно раскрыли этого персонажа, так что я не понимаю что за претензии тут быть могут, понятное дело ГГ выступает как катализатор для ее развития в личностоном плане, история захватывающая и довольно глубокая, такого любопытного развития отношений далеко не во всех гаремах удается увидеть, смерть была на каждом шагу, но если бы гг и Рион погибли эта история и не анимировалась бы
  25. Офлайн
    Jinole Посетители 18 марта 2023 01:25
    + 0 -
    Не знаю кто что ожидал от данного тайтла, но тот факт что мое любимое аниме выходит и каждый раз заставляет мое сердце безумно стучать не изменит!
    Само собой, если сравнивать с первым сезоном, то оно намного слабее. Но в данном случае скажу: "ну и что?"
    От первой до последней серии наслаждался, смеялся, переживал, в конце концов рыдал. Это то, что нужно от качественного тайтла. Мне этого достаточно!
    И плевать на чужое мнение, ибо в своих словах я убежден, и со спокойной душой могу сказать лишь "спасибо, было очень вкусно"!!!
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!