Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре [25 из 25]

Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su

Аниме обновлено: 31.03.2024 13:11 (мск) - Добавлена 25-я серия с русскими субтитрами.

Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре / Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to su  постер аниме

Другое название: Shangri-La Frontier: Crappy Game Hunter Challenges God-Tier Game;

Сезон: осень-2023

Жанр: экшен приключения фэнтези сёнэн

Страна: Япония

Количество серий: ТВ (25 эп.), 25 мин.

Дата выпуска: c 01.10.2023

Режиссер: Кубоока Тосиюки

Сценарий: Катарина

Студия: C2C

Воз. рейтинг: 16+ (PG-13)


Описание: Как правило, у старшеклассников насыщенная загруженная жизнь: одни добиваются успехов в спорте, вторые усиленно вгрызаются в гранит науки, третьи ищут романтики и любви. Всё это не имеет никакого отношения к Ракуро Хидзутомэ. Его интересует лишь одна на свете вещь — прохождение самых отстойных из наиотстойнейших компьютерных игр. Их иногда непросто разыскать, но стоит Ракуро натолкнуться на такую, и он с наслаждением и азартом проходит её до конца. Навыки игры у него непревзойдённые, и нет настолько дрянной игры, чтобы он отказался в неё играть.

Поэтому когда в руки уверенного в себе Ракуро попадает новая виртуальная игра под названием «Рубеж Шангри-Ла», он недолго думая запускает её и пропускает предисловие, чтобы поскорей ринуться в бой! Ракуро, несомненно, эксперт, но и игра не так проста, как может показаться. Сумеет ли Ракуро, взявший себе псевдоним Санраку, дойти до финала и раскрыть все секреты Шангри-Ла?


Скриншоты
Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре [25 из 25] Скриншот 1 Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре [25 из 25] Скриншот 2 Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре [25 из 25] Скриншот 3

Смотреть Рубеж Шангри-Ла: Любитель игрошлака бросает вызов топ-игре [25 из 25] с субтитрами



Не работает видео? Сообщите нам!
Добавь комментарий
  • 80
 4.3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 875

  1. Офлайн
    jangjaeho Посетители 14 мая 2024 22:02
    + 0 -
    Удивило как в одной из серий одна из двух создательниц игры думала, что Ликаона вальнут раньше, чем Уэзермона. Хотя так на вид огромный волчара куда круче смотрится, чем нежить в самурайских доспехах ростом с модель игрока.
    1. Офлайн
      ZolZol Посетители 18 мая 2024 03:32
      + 0 -
      Какой то смысл в подобном есть, так как волк активно прыгает по локациям и просто по законам рандома в какой то момент нарвётся на достаточно сильную для удержания группу и будет зарашен набежавшей на неожиданный эвент половиной сервера-а самурай был спрятан.
  2. Офлайн
    бог ммо
    бог ммо Гости 12 мая 2024 10:21
    + 0 -
    в ммо в соло игрок спокойно может прокачаться и играть валить боссов ,кто сказал,что ему пати какое-то нужно ?
    1. Офлайн
      ZolZol Посетители 18 мая 2024 03:31
      + -1 -
      На фоне "не люблю боль", "журнала активности" и "слишком реалистичной рпг" это реально смотрится глотком свежего воздуха от авторов, которые в ММОРПГ действительно играли-пусть и не слишком долго.
  3. Офлайн
    FIXFOX Посетители 30 апреля 2024 22:05
    + +1 -
    Не понимаю, чё за штамп в каждом таком аниме, где главный герой становится топ игроком, играя в соло, в ммо. Уровни в итоге не имеют ни малейшего значения по итогу, тогда какой смысл в прокачке? В реальности соло игрок в ммо дальше поцелуев с белочками не уйдёт. Японцы вообще ММО в глаза видели?
    Крик души.
    1. Офлайн
      Nitpick-kun
      Nitpick-kun Гости 3 мая 2024 18:59
      + +2 -
      Так это ж делается, чтобы показать какой наш ГГ уникальный!
      Я забил на реализм как только увидел квест на кролей, который он один на многомиллионном сервере нашел. В реале на таком сервере туда бы тебя вели по обязательным квестам со стрелочками и пометками на карте (и еще эти кроли бы упоминались в рекламных буклетах на сайте чтобы втюхать какую-нить хрень через транзакции)
      Да и идея того, как, якобы навыки из треш-игр сразу сделали его мастером в совершенно другой игре - тоже смотрится неубедительно мягко говоря.
      Это задизайнено для того чтобы его смотреть, отключив мозг и радоваться спецэффектам (с выражением лица как у ГГ 90% времени)
      1. Офлайн
        FIXFOX Посетители 3 мая 2024 23:05
        + 0 -
        Да, действительно неплохое аниме. Жаль японцы онлайн игры только в других аниме видели. Я писал коммент ещё до уникального квеста, ща на 19 серии, вопросов прямо скажем подкопилось. Ну хотя бы смотреть можно не без удовольствия. Справедливости ради у первому игроку приготовиться такой же паршивый уровень познания в теме наблюдался, может в синематографе так принято. Про скрытый квест чё сказать, в популярных играх скан радар используют и игры на байты разбирают, а тут тень не нашли. Эт конеш задротство и всё такое, но кто у них ЦА в таких проектах то.
        1. Офлайн
          ZolZol Посетители 18 мая 2024 03:31
          + -1 -
          На фоне "не люблю боль", "журнала активности" и "слишком реалистичной рпг" это реально смотрится глотком свежего воздуха от авторов, которые в ММОРПГ действительно играли-пусть и не слишком долго.
    2. Офлайн
      Гость Душнила
      Гость Душнила Гости 9 мая 2024 01:16
      + 0 -
      А еще у них люди в ВР вкус еды различает прикинь как тупо, а еще двигаются, но при этом лежат на кровати, вообще не реалистично, почему у них ВР аппарат без проводов, просто фантастика какая-то. Какие же японцы тупые, представили себе, что ммо может быть динамичным и от первого лица, какая же глупость боже, как только люди это смотрят, пойду лучше в ВОВ поиграю, нажимать одну кнопку строго раз в 3 секунды намного реалистичнее и интереснее, почему только по такому геймплею аниме еще не сняли.
    3. Офлайн
      Linch
      Linch Гости 12 мая 2024 20:23
      + 0 -
      Потому что ты видимо не застал TES Online(ммо версия Морровинда) которая похожа на вот это вот чуть менее чем всем - от солопрокачки до схороненных квестов и нестандартных прохождений.
      Не, ну это помимо того, что мы в фуллдайв-виар-ммо врятли поиграем - тем паче в японское учитывая конченность азиатского геймдева
  4. Офлайн
    Jinole Посетители 22 апреля 2024 23:46
    + +3 -
    Куча плохих комментарьев, высокая оценка и мечта любого геймера. Аниме прекрасно во всем. Не могу быть обьективным, ибо это один из моих любимых жанров. Но за последние несколько лет это действительно лучшее произвидение которое я видел. Рисовка сочная, анимация превосходная, бои просто заглядение, хороший и качественный юмор, сею - хлопаю стоя. Лор отдельная тема, но если в кратце то, автор взял много доброго-старого и привнес много нового. Нынче это редкость...
    А какие милые кролики ^^, только ради них и смотрел бы) проработанные персонажи, буквально все! НПС, маскоты, да даже боссы... господи... такой проработанной работы сто лет не видел!!!
    Кому как, но мне критически было мало 25-ти серий! каждую серию просто глотал залпом.
    Так что от себя дам 9/10
  5. Офлайн
    Arnight Посетители 22 апреля 2024 13:46
    + 0 -
    Ржу. Ещё на первых сериях было понятно что серии короткие и малоинформативные, хотя свои приятные моменты были(например полубезумный и агрессивно ведущий себя ГГ, позиционирующий себя хищником). Потом, ближе к середине, всё закончилось и осталась только медленная жвачка, тянущая двухминутный смысл на серию...
    ...Как начал говорить об этом - минусили. (ну понятно, не согласны люди).
    ...Сейчас читаю - чуть-ли не каждый третий говорит о скучности этого аниме, и с этими комментариями много кто согласен, судя по плюсам.
    Как-же меня прёт от осознания всего этого... xD
    --------------------
    A? Кто тут? Никого? Ну, просто показалось... Старость не в радость, пора обратно в коляску.
  6. Офлайн
    lehaz Посетители 14 апреля 2024 20:00
    + -7 -
    1 балл. по сути тот же абсурд что и в "Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту", но там изначально комедийное аниме и абсурдом наслаждаешься или не смотришь.
    про игрок 20 лвл в нубошмоте (а точнее голым) дерётся с про игроком 90 лвл в топовом шмоте и умудряется от неё сбежать... серьёзно? если бы харки ни на что не влияли то игра разделилась бы на про-милишников и нубо-магов\танков\дальников, но что то этого не происходит.
    1. Офлайн
      Belcros Посетители 16 апреля 2024 00:43
      + -4 -
      Сразу видно что человек не играл и не любит хардкорные ММОРПГ и все подобного типа игры. Давай приведу самый известный пример - Тарков. Чувак только появился к примеру, но он настоящий про геймер да у него нубопукалка, да у него нету брони, но вот он встречает "старичка" просто опытного игрока который уже давно играет и у него весь шмот топ.... И старичок ДОХНЕТ(даже не просто упускает нуба но и мрёт!). Или мой любимы старичек Ультима онлайн будь ты хоть в сто раз крутом шмоте ты можешь сдохнуть от любого крысявого нуба, и не факт что ты его догонишь. При этом теряешь все добро! И потом как умалишённый бегаешь ищешь его что бы вернуть шмот назад!
      1. Офлайн
        lehaz Посетители 16 апреля 2024 18:48
        + -3 -
        Mortal Online: чел с ворн свордом может спокойно парировать получая незначительный урон, но сам не пробьёт чела броне + прокачка которая даст преимущество в скорости, уроне и хп = ну вот ничё голый не сделает, особенно если брать прокачку 20\100 против 90\100.
        как ты умрёшь от чела который вкачал +-100 навыков (распределив их по разным навыкам) из 800? ах да, чел еще и игру не знает.
      2. Офлайн
        Хантер Меценат 22 апреля 2024 13:41
        + 0 -
        Опытный игрок Таркова отличается от проплэера шутеров, но новичка в Таркове, тем, что опытный Тарковчанин имеет свою тактику боя. Про плэеры шутанов по типу кс2 или кал оф дутия умеют только быстро наводится и жать на лкм. В Таркове такое не поможет(кроме случаев клоуз куорторс или CQB). Новичок проплэер в хреновом шмоте тупо ничего не сможет сделать опытному Тарковчанину в топ луте. Да даже пачка из пяти новичков про плэеров с 80% вероятностью просто отъедут в схрон не поняв даже, откуда по ним вели огонь) А про аниме ничего не скажу, так как не смотрел =D
      3. Офлайн
        Мда
        Мда Гости 3 мая 2024 08:56
        + +1 -
        И когда у нас тарков превратился в "ММОРПГ и все подобного типа игры"? Это во-первых не мморпг, и во-вторых не подобного типа игра. Это фпс и в ней роляет другое. В мморпг роляют статы. Давай пойдём в условный вов\ла2\аллоды, у меня будет макс лвл и не будет шмота вовсе, а у тебя 10й и лучший по твоему уровню шмот? Угадай, кто победит - каплвл любого класса, который будет бить голыми кулаками или 10й в шмоте? А в ситуации, когда у меня будет топшмот, а у тебя зелёнка и говорить не приходится...
        1. Офлайн
          Гость Душнила
          Гость Душнила Гости 9 мая 2024 01:07
          + 0 -
          Ну так ВР ммо от первого лица к Таркову так-то ближе чем к мамонтовым мморпг из нулевых. Хз почему все в комментах сравнивают ФШЛ с вовом.
  7. Офлайн
    neimad Посетители 13 апреля 2024 11:13
    + 0 -
    Я советую, начало прикольное да и в целом нелохо.
  8. Офлайн
    wolfsokol Посетители 10 апреля 2024 22:19
    + 0 -
    2 сезон выйдет в октябре и он тоже будет на 24-25 серий.
  9. Офлайн
    STALK Меценат 10 апреля 2024 19:07
    + 0 -
    Посмотрел 1 серию. Сразу напомнило мне SAO, но это аниме выглядит более веселым и с хорошей рисовкой. Пока что ничего не могу сказать, посмотрим как будет дальше, но скорее все же мнение скорее положительное у меня на это аниме. Думаю очень поможет мне отвлечься от реальной жизни)
    --------------------
    Для некоторых аниме нужен новый жанр: шедевр.
  10. Офлайн
    UnTouch Посетители 8 апреля 2024 21:24
    + 0 -
    Максимально стремная девочка с голосом деда, в последней серии.
  11. Офлайн
    Ниватори Кун
    Ниватори Кун Гости 7 апреля 2024 14:27
    + 0 -
    Омагад Дзедзи Наката девочку волшебницу озвучивает. Я не мог такого ожидать. Знатно угарнул
  12. Офлайн
    Maka Third Посетители 7 апреля 2024 10:51
    + 0 -
    Ну наконец-то нормальный герой
  13. Офлайн
    Jean-Pierre Polnareff Посетители 7 апреля 2024 07:42
    + +1 -
    Тайтл на четверочку, омрачило, что после титров время выделяется на эту азбуку или как там её. Хотелось бы, чтобы все эфирное время было направлено на основной сюжет.
  14. Офлайн
    kodoro Посетители 7 апреля 2024 07:09
    + +1 -
    Мне очень даже понравилось. Бои хороши. Музыка классная. ГГ ржекичный. Хочу продолжение.
  15. Офлайн
    Nupchik Посетители 6 апреля 2024 12:54
    + 0 -
    ну такое себе, в целом норм, но после 20 серий невозможно было смотреть из-за количества тупого детского юмора который совсем не смешной, слишком много воды моментами и глупых диалогов которые вообще отношения не имеют к данной теме, просто рандомные фразы, в начале эти кролики классные казались, но позже стало слишком уныло, вместо полноценных интересных городов нам показывают 2-3 кролика все 25 серий
  16. Офлайн
    Reisshie Посетители 4 апреля 2024 20:42
    + 0 -
    Арамиус, Д'Арнята.... Ждём Атоус и Портята?
    А для тех, кто заканчивает сезон таким интригующим спойлером, в аду уже приготовлен котёл! А вообще, впечатление что должна бы уже начаться новая арка, но сезон подходил к концу, поэтому в последней серии добавили воды и растянули, чтоб арку в новом сезоне начать...
    --------------------
    Loading...
    1. Офлайн
      Reisshie Посетители 4 апреля 2024 20:59
      + 0 -
      А ещё каждый раз думаю, какие же крутые неписи у них, так что это уже не на игру а целый исекай похоже...
      --------------------
      Loading...
  17. Офлайн
    Mikehanovsky Посетители 4 апреля 2024 19:41
    + 0 -
    Вышло очень даже неплохо, не побоюсь сказать топ, из того что вышло в этом году... За период просмотра дропнуть сие не было желания от слова совсем, в предвкушении второго сезона, к просмотру однозначно рекомендую, а то опять полез в комменты и в очередной раз убедился что делать этого не стоит перед тем, как лицезреть....
  18. Офлайн
    Marcustcm Пoceтитeли 2 апреля 2024 18:28
    + 0 -
    Дропнул на битве с самураем.

    Затянуто до невозможности.
  19. Офлайн
    Гость Василий
    Гость Василий Гости 2 апреля 2024 17:22
    + +5 -
    Хорошее аниме, но хотелось бы чтоб уделили больше внимания персонажам в реале а не в игре, ну надеемся что 2 сезон будет
    1. Онлайн Офлайн
      смотрю и кушою Посетители 3 апреля 2024 14:06
      + 0 -
      В некст сезоне мб будет арка связанная с выездом на кибер турнир.
  20. Офлайн
    Бисмарк Посетители 2 апреля 2024 10:53
    + +6 -
    Цитата: ЗлостныйКритик
    у тебя какие притензии - ты о чем вобще? Ты хоть понял о чем я говорю прежде чем написал это? я говорю что мой собственный жизненный опыт говорит что те кто играют в игры - они же и изучают их. Не бывает в играх каких то "библиотекарей" которые изучают игру но не играют в нее - это БРЕД

    Какой у тебя мизерный "жизненный опыт" )) Большинство игроков скипают диалоги, не читают записки, пропускают лорные заставки, но при этом играют. А есть и другие которые пытаются копаться в запутанном лоре Дарк Солсов. Игроки делятся на тех кому интересен лор и кому нет, а так же играть и изучать не равнозначные понятия. Но что бы понимать разницу, надо хотя бы понимать определение слова "изучение".
  21. Офлайн
    шлепачка Меценат 1 апреля 2024 19:53
    + 0 -
    ну что то тяжковато пошло дело после наверное 12й серии пришлось на 16й дропнуть , желание непреодолимой силы дропнуть сие посетило меня ))
  22. Офлайн
    innatempest Посетители 1 апреля 2024 18:11
    + +5 -
    есть эпичные моменты, и милаха Эмуль, но по итогу - проходняк...
  23. Офлайн
    OZR
    OZR Меценат 1 апреля 2024 16:57
    + +6 -
    Лучший дуэт осени и зимы - птица-человек и его ручной кролемет работающий на морковки
  24. Офлайн
    Рохан Посетители 1 апреля 2024 14:53
    + +3 -
    Кирей, ты чо, ///? Девочку волшебницу Иллию пересмотрел?
  25. Офлайн
    Maser_ko Посетители 1 апреля 2024 07:00
    + +8 -
    Лучше бы сезон закончился сразу после победы над мечником
    --------------------
    Зеленоволосые тянки - база
  • Внимание! Возрастное ограничение 16+ для всего контента сайта!